Política de Tratamiento de Datos

Smart Conversión Center S.A.S

Call Center especialistas

A. GENERALIDAD

La empresa Smart Conversión Center SAS, identificada con Nit N° 901.371.184 – 6, ubicada en la Carrera 78 A # 73 A – 36 en la ciudad de Bogotá con teléfono 9032779, en virtud de su calidad de encargado del tratamiento de datos adquirido mediante la celebración de contrato de prestación de servicios con nuestros clientes en el marco de nuestra función de ejecución de actividades de centros de llamadas (call center) de carácter privado, en virtud del cumplimiento de los principios de protección de los derechos fundamentales de los titulares y responsables de los datos, da conocer su política de tratamiento de datos.

Nuestra política aquí descrita se desarrolla bajo el siguiente:

B. MARCO LEGAL

Nuestra política encuentra su fundamento en los artículos 15 y 21 Constitucional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y todas aquellas de carácter especial que regulen la materia.

Los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad de los datos, transparencia, acceso o circulación restringida, seguridad y confidencialidad se interpretarán conforme a lo contenido en la ley y en la relación jurídico negocial acordada siempre encaminada a la finalidad comercial de nuestra
compañía.

C. TRATAMIENTO

Utilizaremos los datos personales de los clientes o potenciales clientes de la compañía únicamente para los propósitos y alcances señalados en el contrato suscrito y los que resultan propios de su profesión según la regulación que le resulte aplicable.

Nos abstenemos de utilizar los datos personales para fines no previstos en la regulación o para otros propósitos relacionados con actividades de mercadeo, publicidad o comercialización de bienes y
servicios propios o de terceros sin autorización previa y manifiesta del cliente y/o responsable del  tratamiento de los datos.

Adoptaremos las medidas físicas, técnicas y tecnológicas necesarias para asegurar que los datos personales se encuentran en adecuadas condiciones de conservación, seguridad y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Si en virtud de las obligaciones contempladas en la suscripción del contrato, si Smart Conversión Center SAS tiene acceso a datos sensibles de clientes de nuestro usuario, la compañía, además de respetar lo previsto en la regulación aplicable a su profesión u oficio sobre el particular, empleará especial cuidado en acatar lo dispuesto en la regulación sobre el principio de confidencialidad, derecho a la intimidad y los datos sensibles, así como la observancia de los derechos prevalentes de los menores, teniendo en cuenta de forma particular lo correspondiente al deber de observar condiciones especiales de confidencialidad y seguridad, uso restringido de la información y circulación limitada de la misma.

Salvo orden de autoridad competente (comunicada al cliente) o autorización manifiesta y previa del cliente, nos abstendremos de transferir datos personales a otras bases de datos, propias o de terceros, sean personas naturales o jurídicas, ubicadas dentro o fuera del país.

D. DERECHOS DEL TITULAR Y RESPONSABLE
En todo caso, siempre que contemos con la autorización previa y manifiesta de nuestro cliente, otorgaremos al titular de los datos personales la oportunidad para conocer, actualizar o rectificar sus datos personales.

En todo caso, en la medida en que los datos personales que se suministren por parte del cliente son datos que tienen que ver con el contrato de Prestación de Servicios celebrado entre las partes, Smart Conversión Center SAS no podrá reclamar para sí o para terceros derechos de titularidad, propiedad o uso de esa base de datos.


Al dar por terminado el contrato de prestación de servicios por cualquier causa,
Smart Conversión Center SAS se abstendrá de utilizar los datos personales entregados por el cliente para cualquier fin diferente que el de su administración a efectos de que, de ser el caso, el titular de los datos pueda ejercer los derechos de ley.

La obligación de reserva establecida en la correspondiente cláusula del contrato celebrado, no será exigible respecto de la información que: (i) ya sea de conocimiento público en el momento de su divulgación; (ii) ya sea conocida por la parte que la recibe en virtud de la entrega a terceros sin obligación de confidencialidad, conforme conste en los registros escritos de dicha parte, (iii) ya haya sido obtenida o desarrollada en forma independiente por la parte que la recibe, o (iv) cuya divulgación sea requerida por orden judicial.

E. VIGENCIA

Esta política de tratamiento de datos entrará en vigor a partir de la celebración del contrato de prestación de servicios entre Smart Conversión Center SAS y el cliente.